Lebenslauf
Geburtsdatum / Ort 29.04.1974 / Augsburg
Kochlehre, Schloßgaststätte Wellenburg 1992 - 1995
Luftwaffe, Offiziersheim-Landsberg, Küchenchef 1996
Joe Pena`s, Mexican Restaurant, Sous Chef 1997
Zum Stadtwirt, Schwabmünchen, Entremetier 1998
Schlossgaststätte Wellenburg, Augsburg, Saucier 1999
Dr. Apostolopoulos, Augsburg, Privatkoch 2000
Steigenberger Hotelfachschule, Studium Hotelbetriebswirt 2000 - 2002
Abschluß staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt
Hotel Rosenau, Bad Nauheim - Frankfurt,Hoteldirektor 2003
Hotel Zur Post, Oberbrunn Chiemsee, Betriebsleiter 2004
Integra Unternehmensberatung,Augsburg, Projekt-Manager - 2005-2006
Gastronomie
Hotel Zeller, Königsbrunn, Küchenchef 2007
Haunstetter Hof, Augsburg, Küchenchef 2008
www.zeitkoch.de, Königsbrunn, Inhaber 2009
Klostergastronomie Gastello,Thierhaupten, Küchenchef 2010 - 2012
Stadtberger Hof, Gastello Catering, Küchenchef 2013
Landgasthof Römerkessel, Küchenchef/Betriebsleiter 06.2014-09.2014
Landgasthof Grüner Kranz, Küchenchef 2015-2016
Gastello, Fifty-fifty